Однажды выбрав - жизнь не изменить
Я задыхаюсь в этой темноте,
А мне бы солнца жаркого и лета,
А мне бы вновь понять кто есть и где...
Я выбрал путь и смело так шагаю,
И цель, там где - то ждёт нас впереди.
Но вновь себе я кости изломаю,
Чтоб не сойти случайно мне с пути.
Однажды выбрав - жизнь не изменить.
Порой так сложно после жить с улыбкой.
Ещё сложнее жить и не простить...
Себя, когда - то сделанным ошибкой.
10.12.2022
Свидетельство о публикации №122121001766