совесть
И начну я продавать!
Ну а что? Её кому-то
Может просто не хватать!
Покупатели подходят.
Сколько взвесить? Килограмм?
Разобрали, расхватали...
Не хватило только вам?!
Да, не надо огорчаться!
Я вам завтра отложу...
Как без совести нам трудно,
Вам, ребята, доложу...
Свидетельство о публикации №122121001723