И не для Вас - со своей любовью

И не для Вас - со своей любовью,
И все слова, мне кажется не Вам.
И отношенье - заманчиво собою,
И в этом есть, какая то судьба.

Наперекор игривым ожиданьям,
Наверно так горит еще свеча.
На этом взгляде возгорит надежда,
Не та быть может и во мне мечта.

Такие вздоры будоражат душу,
Туда манит известная душа.
Теперь и сердце потеряв разлуку,
Тебе скажу иль буду так молчать.

За эту веру будет откровенье,
Загадка скроет от меня ответ.
Забуду я не шумное застолье,
Звезда взгорится и на этот век.
            Александр.


Рецензии