Все то, что нас объединяет
Она ведет через судьбу.
Но, не дает соединиться,
Через: «Хочу, но не могу!».
Ты проживаешь своей жизнью,
Устраивает то, что есть.
Порой ведешь себя капризно,
Претензий вслух не перечесть…
Увы, себя не понимаешь,
Все от того, что не со мной.
Любви своей, -совсем не знаешь,
С Привычкой Совесть заодно…
Тебя устраивает в жизни,
Удобства, быт, твоя семья.
Но, по ночам «ныне и присно»,
В мечтах твоих, как прежде «Я» …
декабрь 2022
Свидетельство о публикации №122121001642