Привет

Привет! Я ждал, так это долго.
Что не пойму теперь зачем.
Мне надоело быть удобным.
И вариантов никаких.

Любить бывает, очень больно.
Когда в ответ лишь тишина.
Один лишь взгляд, всего мечтаешь.
А ей опять не до тебя.

Звонит когда, проблемы снова.
Уехать срочно, денег дай.
Я предлагал, что только можно.
Но у неё, всегда дела.

Пора поставит в деле точку.
Так будет вечно, понял я.
Забыть тебя мне, очень трудно.
Но номер удалил, пока.


Рецензии