Рубои 188 Алишери Киёма

     Абу Са' ид поведал, что Пророк сказал:
     «Если кто-нибудь зевает, пуст прекрывает
     рот рукой, иначе в него залезет шайтан».
     Хадис № 949 в передаче имама Ал-Бухари

Вот Вы, Киём, в предчувствии зевот
Не прекрываете своей рукою рот?
Хайём, поверите ль, но я последний тот
С рожденья самого — шайтаноглот!


Рецензии