Мне надо
Что по любви тогда случилась,
Всю боль и горечь, маету,
Чтоб в сердце место свободилось
Для света и иной любви,
Без задних мыслей, без иллюзий,
Чтоб боль всю вылить из крови,
И жизнь начать мне снова, друзи.
09.12.2022
Свидетельство о публикации №122121000016