Строки

Я с тобою говорил, что-то объяснял,
А потом тебя опять грубо оскорблял,
Я с тобою говорил, ты меня не слышала,
Вроде бы язык один, не чего не вышло,
А потом сказала ты..., пролетело мимо,
В тот момент я думал лишь, как всё опостыло,
Мы не слышали с тобой, то что говорили,
Только слышали себя и смотрели мимо,
Мы услышим чёрт возми, долетят все строки,
Только ли нужны они будут нам в итоге.


Рецензии