Песни

Увядает роза

Увядает роза в твоих руках,
Все мечты превратились в прах,
Откуда столько не любви?
Ты ей об этом расскажи.

Увядает роза день за днём,
Ложь для неё- это огонь,
Сгорит всё дотла,
Останется лишь твоя рука.

Вот она ещё растёт,
Не тронь её - она прекрасна,
Шипы попали в сердце,чёрт,
Теперь тебе ясно?


                Тебе.

Поздно собирать пазлы на столе,
Сложно говорить об этом мне,
Я не верю в тебя сейчас,
В тот день лучше был для нас.

Припев
Лишь только для тебя считала я миры,
Лишь только для тебя я могла идти,
Только день и ночь,
Только ты мог мне помочь.

Знаешь, этой ночью приснился ты мне,
И такой холодный был во сне,
Ты не смог меня теплом своим согреть,
Я не буду больше об этом  наслаждением,



   А разве я любила?( двухголосный)

1к(м):
Ты моё всё,слёзы, стоны,
Всякие стрессы,черты,бастоны,
Количество запятых в моём сердце,
Почему мне с тобой не согреться?

Припев (ж):

А разве ты любил меня?
Я по ночам так долго плачу,
Почему я для тебя ничего не значу?

2 к(м)
Ты не права,твои слёзы - колючий ёжик,
В теле занозы и вечно холодный чай,
Я излечу  твои раны,
Только мне быть с тобой позволь,
Я - твой супергерой.

3 к(м)
Моё сердце всегда с тобой рядом,
Тук-тук, открой ей дверь,
Просто поверь,тебя не оставлю,
Люблю и буду любить ещё сильней.

               Попалам.

Тук-тук ,сердце бьётся,
Где-то там душа зовёт нас,
Который час?
Я горю и не скрываю,
Почему? Сама не знаю,
Как мне найти тебя?

Припев
Два сердца пополам в целом мире,
Два сердца пополам мы разбили.

Тук-тук, очень быстро,
И секунды стали числа для меня,
Как среди всех прохожих
Разглядеть ведь невозможно,
Сердце оно, где же оно?

           Милая моя

Милая женщина моя,
Красивая,побудь со мной немного,
Не убегай от взгляда моего,
Послушай только, только.

Припев:
Ты цепи прошлого разорви,
И свободу обрети,
Забудь, что было тогда ,
Живи сейчас и всегда.

Милая женщина моя,
Радостно смотреть на тебя,
Почему молчишь,скрывая слёзы,
Неужели, всё из-за меня?


Рецензии