Песни зачем и золотая осень

Зачем.
И горечь истин наполняет бокал,
Много искр таится там,
В глубине сердца не спеша,
Я жду твоего звонка.

Припев.
Зачем искать теряя бесконечно,
Зачем страдать если бессердечна,
Зачем менять если всё устроит,
Но нас уже не двое и я просто не с тобою.

Клавиши играют свою роль,
В них нет души одна лишь боль,
Вот сейчас мимо меня прошла,
Ещё одна мечта.


         Золотая осень.
Золотая осень,золотые облака,
У осени мы спросим где она была,
Золотая осень,золотые поезда,
В золоте танцуем, ты и я.

Припев
Листья ложатся на мокрый асфальт,
И ветру не жалко срывает их с веток,
Дождь прорывался пытаясь сказать,
Пора распрощаться с летом.

Давно прошли летние грозы,
Поступили к нам сильные морозы,
Но им нас не остановить,
Мы в осени останемся жить (2раза).


Рецензии