О милом крае, о родимом...

О милом крае, о родимом
Поёт, ..звенит моя душа!,
Где гнал и рвал над Доном милым,
Весенний ветер облака,

Где всплеск волны мне нежит память,
А даль безмерно велика!,
И где Любовь нашла здесь в сердце,
Свои святые берега...

И не один из нас заплачет,
Вдали от края - далеко!,
Когда судьба припасть назначит,
К порогу дома своего...

Когда среди родных,знакомых
Напьёмся радости сполна,
Мы ощутим, что снова дома!
А...жизнь всего одна дана.
10.12.22 стих-отлик


Рецензии
Светлые, благородные слова. Браво, Юра!

Лара Фролова   15.12.2022 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.