Давно пилоты спорили...

Давно пилоты спорили –
На потолок садится муха как?
Одни твердят – с полу петли,
Другие – с полу бочки, всяк.
А потолок кто побелил,
Чтоб не садились уж никак.

Февраль 2021г.


Рецензии