Сынок
Душа болит и залита слезами!
Какая же досталась Вам судьба,
Хочу чтоб был Ты рядом,снова с нами!
Я думаю об этом ночью,днём,
Переживаю,беспокоюсь постоянно.
Чтоб был здоров,в тепле,а перед сном
Мог успокоиться и выпить кружку чая.
Хочу Твои глаза,улыбку,руки....,
Чтоб рядом,а не где-то там с войной.
Мне трудно без Тебя,с Тобой в разлуке,
Пообещай,что Ты придёшь домой!
Свидетельство о публикации №122121001475