Весь мир-моя отчизна

Весь мир-моя отчизна.
Для мира рождена.
И будет так до тризны.
Испью я жизнь до дна.

На всей планете дружба.
Вся жизнь-друг другу служба.
Да будет так,аминь,аминь.
Создатель лишь наш господин.

          10-12-2022


Рецензии