Морг
На ресницах твоих страшный мир
Медработник жестом учтивым
Застегнул твой последний мундир.
Вдруг всё стало тебе безразлично,
Лишь ухмылку хранят углы губ.
Ты всё понял конечно отлично
Ты смирился и твой душегуб
Расписал тебя поэтично
И теперь ты красивенький труп.
Свидетельство о публикации №122121001462