Жутко

Расставшись, я понял, что был не готов,
К тому, что случилось — потеря оков.

За что, ну за что же, вокруг тишина.
Один, без имен, я здесь навсегда.

И я написать, попрошу, не хочу,
Коль мог, разорвал бы себя, улечу.

Никто не читает, она далеко,
Лишь вижу я чувства свои сквозь окно.


Рецензии
Да,без настоящей любви жизнь не мила.

С уважением.

Юрий Симоненков   12.06.2023 07:49     Заявить о нарушении