Синичин имел частицы 2. 0

Синичин имел частицы
 резвятся они как —
Мороз по снежку и птицы
 трескаются их жопы —
Как пазл нужно собирать

Синичин имел частицы
 хочется из учебников
Вырвать все страницы
 не разобрать ему букв
Стал он ими «вязать»
 свою историю

Вязальная была спица
 когда-то у Синичина
Как «мойры» богини судьбы
 прядущая нить жизни

Он вернулся из запоя — птица
 неумолимая — жить дальше
Не успел и возмутится
 как промчался мимо
Старик и его частица
 пора возвращаться домой


Рецензии