Покажет время

Идет война на Украине,
Для нас – спецоперация.
Критично состоянье ныне.
Спасет ли эта акция?
                ***
Мобилизованных достаточно у нас,
Нет смысла повторять её, поверьте,
Лишь четверть их участвует в боях, -
Отметил Путин с болью в сердце.

Болеет сердце у него
За разрушенья, кровь, страдания;
За то, что не учел всего.
Как выдержит оно такое испытание?

Как стратегически тут мыслить,
Когда захлестывает масса  мелочей.
Ведь это все немыслимо осмыслить,
Найти решения как можно поскорей!
                ***
Позиции уже мы не теряем,
Фронт отодвинуть все же не смогли.
Сил сколько надо, тоже мы не знаем,
Покажет время, черт возьми.
9.12.2022


Рецензии
Время всегда всё ставит на свои места, так будет и в этот раз. С уважением.

Юрнест Алин   10.12.2022 07:52     Заявить о нарушении
У нас близкие представления. С уважением

Анатолий Тапилин   11.12.2022 05:59   Заявить о нарушении