Садовник и роза
Мария Винедиктова
Ты мне нужен как воздух для вдоха.
Твои губы неистово жгут.
Да! Амур твой стреляет неплохо:
Позавидует сам Робин Гуд.
Покорил бастионы без штурма,
И теперь они просят огня.
Так изысканно, нежно, фактурно,
Твои руки ласкают меня.
Замираю, вкусив поцелуи,
И по венам несутся «на бис»
Опьяняюще жгучие струи,
Утоляя минутный каприз.
*****
Как капризы твои мне знакомы
Я готов повторять их на "бис"
Я тружусь на манер агронома
Чтоб они продолжались всю жизнь.
Я на грядках слежу за порядком
И выпалываю сорняки
Чтобы даже намёков остатки
Не смогли нам испортить строки.
И готов сотворить что угодно
Я, отбросив другие дела
Чтоб в руках моих ты беззаботно
Словно дивная роза цвела.
Каждый раз я, тебя созерцая
Словно символ земной красоты
Я внимания не обращаю
На шипы, хоть и колешься ты.
Свидетельство о публикации №122121001444
Садовник со стажем знает, как не уколоться.
Браво обоим авторам!
Невероятно интересно вас читать.
Галина Тишкова 10.12.2022 09:21 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 10.12.2022 12:07 Заявить о нарушении