Бабушка

Я - простая бабушка
У внученьки,у Ладушки.
Преподом была в музшколе,
Но 4й год в неволе.
Чтобы внучку в сад отдать,
Мне пришлось в нем группу взять.
Кто придумал,я не знаю,
Но безропотно страдаю.


Рецензии