скрипы

Жалобно стонут
дырявого леса навесы,
тихо скрипят,
и шуршит под ногами-
опад.
Нет тут опят,
и пусты обещания леса.
Торо со мной говорит "ни о чем"-
невпопад...
Снова- не скоро
уеду я в город назад.


Рецензии