Вернёшься

Я точно знал, что ты вернёшься.
Вопрос один, скажи зачем.
Когда ты уходила гордо.
Ты всё сказала, хлопнув дверь.

Я знал, что счастье не заменишь.
Душевный человек один.
Ты разменяла всё что было.
И растоптала все мечты.

Не надо слёз и оправданья.
Ты показала, так как есть.
Что ты придашь, уверен снова.
Ведь для тебя, нет слова честь.

Живи как хочешь, мне неважно.
Меня скорее позабудь.
Мне то-же не легко, но знаешь.
Теперь у каждого свой путь.


Рецензии