Он ушёл... Памяти И. А. Бродского
прозвучавших для нас,повседневности для,
где цветущие астры,корешок на вершок,
звёзды небом летели,словно на посошок:
он,оставивший книги,партитурой для сна,
омут или вериги, где довлеет сосна,
перезвон-ли кандальный и скандальности путь,
для поэта так странно,снова воздух вдохнуть.
Декабрь 10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122121001361