НАТО распадается, как СССР. Блокада расширения
После Югославию бомбило просто.
В НАТО можно расширяться по согласию
от России, все другое - безобразие.
Франция и Великобритания,
ФРГ и КНР, КНДР - нейтралы.
В НАТО невозможно стран собрание,
на прямое запрещение быть идеалу.
Лишь с безъядерного статуса в веках
Евроармия возможна, не в мечтах.
США, РФ - щит ядерного статуса.
Базы США закрыть по миру надобно.
Больше всем СССР по социалистуции,
не грозит, быть ядерной всереволюции.
НАТО распадается, как и СССР,
чтобы саттелиты в войнах и не ширить.
Данное - необходимость крайних мер,
жить по настоящему всем людям в мире.
Сразу из всех стран с ЕС и с США, с РФ,
образуется политсистемный мир - РРРФ!!!
Свидетельство о публикации №122121001344
Гала Смирнова 10.12.2022 19:12 Заявить о нарушении