стороны бытия
лесов стволы сырые- вырвут вздох-
свободы.
И чуешь- веток скрипы- "проливные",
где- время- эхом стелется
у ног.
И шорохи томящие в лесу внутри,
тогда не тише, чем ветра в полях,
снаружи...
природа! ... и творение и- Бог.
Свидетельство о публикации №122121001320