Любовь делает сильнее

Возвращайся поскорее,
Без тебя мне не прожить,
Любовь делает сильнее,
Не могу тебя забыть.

Мысли только о тебе,
Дальше будем вместе жить,
Без тебя весь мир на дне,
Остаётся только пить.


Рецензии