Написал пару строк

Написал пару строк как мог,
Рифму выдавил, как с тюбика пасту.
Ну а дальше словесный поток
Вдруг пошёл, побежал как по маслу.

Строки ровно ложатся в ряды,
Наслоением другом на друга,
Образуя большие вирши,
Что родились от сильной натуги.


Рецензии