Чудо в перьях

А вот и чудо в перьях. Здрасте.
Все увидали? Ждите счасте.

А что еще приносит чудо?
На стол нам праздничное блюдо.

Кому-то вкусный пирожок.
Кому вина нальет в рожок.

Кому-то деньги и любовь.
Кому-то без болячек кровь.

Тут главное-не растеряться.
Увидел ЧУДО-улыбаться.

И верить в главное, народ
ЧТО ЭТО ЧУДО К НАМ ПРИДЕТ.


Рецензии