Нет тебя
Кто порадует всех нас
Ножкой стройной, и фигурой
Богом созданной натурой.
Разговором о войне...
Что близка тебе и мне
"доктор" я, а ты вдвойне
Ищем истину во вне...
А она ведь в нас с тобой
Хочешь..., душу мне открой.
Взгляд ловлю, и жест я твой
Говорим мы так с тобой.
Испарина над губой...
Я тебя хочу такой...
Тело жаркое, дыхание
Как нирваны состояние.
Что все это?! Наваждение?
Богом данное видение.
Или бес, что тот, в ребро.
Кто из них, дает "добро"?
****
Свидетельство о публикации №122121001223