Тени

Доигрались мы друзья,
Всё дела да хлопоты,
Правду говорить нельзя,
Можно только шёпотом.
Путеводная звезда -
Ложь, гляди как светится,
Подпоёшь и скажешь: «Да!»
Будешь полумесяцем.
Ну а коль наоборот,
Тьма с тобой расправится,
Тучи встанут в хоровод,
Тени не останется.


Рецензии