Вам с утра от меня!

Как же хорошо с субботнего утра всё по полочкам разбирать,
Без суеты и спешки, никого не подгонять,
Планы разные в голове набросать,
Выпить чашечку кофе,
Нырнуть под одеяло, и...
Ещё подремать.
Красота!

Что делай, что ни делай, можно и потом.
В этот день главное заняться мыслительным трудом.
К кому в гости можно сходить,
И чем народ вкусным угостить,
Если мысли ваши сойдутся.

Доброго домашнего субботнего утра,
Утро когда есть возможность с хваткой маэстро
Завтрак себе с изюминкой навоять,
Что нибудь эдакое, с настроением,
Чтоб корочкой золотистой посмаковать,
Или блинчиком ажурным погрузиться в сметанку или медок,
Ой, держите меня семеро,
Не удержусь, замешу колобок!

Вот как не любить субботу,
Столько даров!
Хочешь, гуляй по городу, или на природу,
Только тогда не будет дома пирогов,
Хочешь в кино семейством,
Хочешь по магазинам, или на базар,
Хочешь под музыку за уборкой,
Это же лучше чем спорт зал.

Мои дорогие, с прекрасной Субботой,
Замечательного всем дня .
Встреч долгожданных,
Позитива для мира и себя.
Солнцем светить ярким,
Радоваться привычно обычным мелочам,
И на вопрос синицы "Вы где?",
Отвечать: мы и тут, мы и там!

Везде хорошо, где есть Я!
С Бобры утром, Страна!


Рецензии