Уходите прочь

Да угрюма сплошная,седая тайга.
Заведёт меня в тихую осень.
Хочет вторгнуться снова чужая нога.
Тянет тяжесть ко мне,между прочим.

Недалече затихнет в тревоге река.
Волны-крылья слегка поднимает.
Как бы сбросить с себя муки ада и зла
Может сброшу..А кто это знает?

Зло оно,как болячка тревожит,свербит
Не даёт ни покоя,ни радости.
Сердце стонет и очень болит
Уходите прочь всякие гадости.


Рецензии