Судьба девчонки
Слова добрые в ушко ее прошептал.
В любви признался... Страстно поцеловал.
Нежно на руки взял.
Отнес в спальню... Положил на широкую кровать.
Одеялом легким заботливо укрыл.
Ее, любимой, подушкой спокойно придушил.
* * *
За стеною, в баре музыка играла...
Дама на сцене эротически танцевала.
У барной стойки цыганка карты перебирала...
Час назад, шутя, девчонке судьбу она предсказала.
Свидетельство о публикации №122121001156