Снегопадение

Волшебное, сказанное явление!
Как искренность седой большой зимы.
Как наваждение,- снегопадение,
Снежинок бесконечной кутерьмы…

Роятся мысли, в думах завихрения,
А, вдруг ты на свиданье не придешь.
И мучают исконные сомнения,
Где правда в отношениях, а где ложь?

Как часто по себе других мы судим,
Реальность выдавая за мечты.
Как беззащитны пред любовью люди,
Летят с небес застывшие цветы…

декабрь 2022


Рецензии