Покидаю

Простите, дамы покидаю.
Пришла пора оставить блуд.
Нет со здоровьем всё нормально.
Я просто встретил ту одну.

С которой рядом, днём и ночью.
Желаешь с ночи до утра.
Я думал это только в сказках.
Но вот она моя судьба.

Конечно, я вас не забуду.
И буду часто вспоминать.
Вы были рядом в час досуга.
И грусть мою могли убрать.

Но всё  меняется, я счастлив.
Хочу домой, хочу уют.
Я обожаю, ту что рядом.
И рад, что кончился мой блуд.


Рецензии