Я, как и все

Я, как и все, искал, страдал,
Пытался в мыслях не теряться.
Как жаль, никто нам не сказал,
За чем в итоге нужно гнаться.

Родители застряли в пустоте,
Друзей рутина захватила в клещи,
Учителя теряют веру в свет,
А я боюсь, что сон мой станет вещим.

Вся моя жизнь - анализ мыслей сумасшедших,
Я эту роль играю как никто.
Для всех других - я просто снег прошедший,
Забытое на полочке ничто.

Но мне совсем не одиноко?
Каким бы ни был день жестоким,
Под этим небом синеоким,
Дождусь друзей своих высоких,
И встречу с ними я рассвет.
Полёт во тьме. Таков сюжет.


Рецензии