Параллели
К моему столу.
Я не звал её к обеду,
Видел на полу.
На руку она присела,
Лапкой щекоча,
До неё мне нет и дела
Хлопнул сгоряча.
Но не так – то просто было
Муху зашибить.
Села, в сало сунув рыло,
Мол, прошу любить.
Я ругнулся: «Прочь отсюда!»
- К матери послал,
Словом матерным «паскуда»
Муху обозвал.
Но она не понимает
Слов хороших и плохих,
До каленья донимает,
Доводя до дел лихих.
Мухобойку взял, прихлопнул муху наповал,
Видел бог, мушиный гопот до нутра достал!
Не замай мою свободу, есть всему предел!
Буду бить Вашу породу между прочих дел.
Это мне напоминает
Тебя – женщина моя,
Тоже с ласки начинает,
Холку медленно пиля.
Слово за слово, как бисер,
Нижешь без конца на нить,
По ушам трещишь, как глиссер,
Волком хочется завыть.
Зашибить тебя, как муху,
Не поднимется рука,
Пулемётом бьёшь по слуху,
Потерплю пока,
Но закончится терпёж,
Вспомнишь моё слово:
«Да, закончится и что ж,
И начнётся снова!»
27 июля 2017г.
Свидетельство о публикации №122121001011