Что ж, прощайте, уезжаю...

                ______________________________________

                - романс -
                ______

                Вот  и  песня  вся  допета
                и аккорд последний взят...
                Счастья нет...и мало света,
                и игривый, женский взгляд...

                Ах,  мадам, меня  простите,
                я не тот, кто нужен вам...
                Не  держите,  отпустите,
                болен  я,  пардон  мадам...

                Вам  поэт, мадам, не нужен,
                от стихов - одна печаль...
                Вам  герой брутальный нужен,
                извините... очень жаль...

                Что ж,  прощайте, уезжаю,
                уезжаю  навсегда...
                О,  мадам,  пообещайте,
                вспоминать,  хоть иногда...

                *********

               


Рецензии