ЧАЩЕ ТАК

Как тихо..В доме я одна.
От лампочки лишь всплески.
Вверху где полоса гардин
Свисают занавески.

Лежу в кровати..Тишина..
Но слышно кто-то ходит.
Неужто это у окна?
Так беспокойство бродит.

Любимый мой давно забылся
Возможно,он меня не помнит.
Но нет..Опять стук повторился
Их слышу в лабиринтах комнат.

Стук повторился..Эка прыть!
Жду..Только мало верю.
Скорее надо мне открыть
Сердечко..Да и двери..


Рецензии