Кажется много общего

Конечно, она – коллега. С девушкой новой фото...
Солнечный мой, мой милый, я за тебя так рада,
Ты у меня публичный, да, такая работа,
Но только устала выспрашивать – где ложь, где правда.

Да, весь твой мир это: съёмки, театр и билетёрши.
Да, понимаю, славный, знаю – так, значит надо.
Только в твоей постели даже своей дублёрше,
Как уж тут не старайся, совсем не буду я рада!

Да, я горжусь тобой, сценами, всеми картинами,
Только боюсь – не хватит, будто бы мы не пара.
Ревность, не тронет, боль.., нам двоим – буратиново*.
И не будет страстей, как у Айгуль с Домогаровым*...

Мы же друг друга душим! Кажется много общего.
Снова «лапшу» на уши – так мы друг друга славим.
Боязно, что разбудит нас с тобой Любовь ночью
И уходя, проронит тихое: «что, доигрались?...».










__________________________________________

* Буратиново – деревянно, бесчувственно.
* Намёк на роман актёра Александра Домогарова с актрисой Айгуль Мильштейн.


Рецензии
В этих строках вся горькая правда, оборотная сторона медали:.

Публичность - штука коварная:
Ты популярен "вне".
Известность есть "вещь товарная"...
Но каково жене?
.

Игорь Сычев 3   11.12.2022 18:53     Заявить о нарушении
Тут дело доверия.)
Публичность может быть разной.
А так, да, оборотная сторона медали...

Спасибо за отзыв, Игорь!

Таня Зачёсова   11.12.2022 23:39   Заявить о нарушении