Замело снегом дворы

Замело снегом наши дворы,
Но это навевает мысли мне
О реальной зимней любви –
Лишь только ты её позови.

Я нашёл красотку в снегу –
Сомнений, что певица не было.
Но я не знал, как это трактовать –
То ли поражение, а то ли победа?


8 декабря 2022

(из сборника "Бумеранг 22")

*фото Елены Темниковой


Рецензии