Подругу облекая в образ

Подругу облекая в образ...
Листаю новые миры
Но очень хочется простого :
Любви.
Ориентацию не сменишь
Быть может отражение твоё
Мне помогает подтверждением:
Люблю.
Ты тоже дорогой соавтор
В молчание громком утопи ..
И утоли полёт фантазий
В любви.
07.12.2022


Рецензии