Не холодна не безучастна

Не холодна  не безучастна
Радуя с неба обновой
Эта Луна
Говорит не напрасно
Завтра настанет день
новый
Ах, не легко отдавать свет во вне
То, как закон решил
Встретились мы на растущей луне
Но полюбить не спешили

Этот путь дольше
Чем лунный цикл
Мы искали в друг друге
Вкл и выкл .

07.12.2022


Рецензии