не совсем согласна

не совсем согласна
С этой зимой
Эти белые мухи не по погоде
У меня есть планы
Я хочу быть весной !
Экзотической, жаркой
Сто восемь мелодий
В моём добром сюжете
Мы у моря вдвоём
На тебе
Та футболка
Что я только купила,
Ничего не случится
Ты будешь со мной
Чтобы в будущем
было!
07.12.2022


Рецензии