три раза предавали

Когда тебя три раза предавали

Тридцать три  раза
Раз за разом...предавали
Не дав божественный свой шанс испить
Когда словами и делами, что чернее дёгтя меня пытались очернить...
Не стоит вспоминать стеная...
И жизнь уже не та и я другая...
Но почему же жемчужная слеза

Опять при мысли в прошлое
Уж потекла.

Р.s.
Вы ищите во мне лёд - холод ,
Вы это о себе , вообще...?
Не обо мне , дружок "глубокий опыт"
А как же выжила
Любовь к твоей душе?

06.12.2022


Рецензии