И в старости любовь не увядает

          М.Л.Д.

И в старости любовь не увядает,
Не соглашаясь с тленом. Жив Господь!
Он сердце милосердное спасает
И счастье бесконечное даёт.

Любовь - не в обладании, не в неге,-
В согласии двух любящих сердец.
Любовь - твердыня Божья в человеке.
Она бессмертна как Господь, Творец.

19 ноября 2022г.


Рецензии