Ле КАрбюзье и Кос сплетенье
Шагает в НЕБО
Звездный век.
Он всюду ищет
ПРОСВЕТЛЕНЬЕ.
(Также козленок
(весь свой век).
Я видел Коз
Бегущих в небо.
Забавный БЛИЦ
и Фотошоп.
Что думает об этом Поп?
Или Балда.
Тот в небе не был...
НИКОГДА.
Январь!
Светлеют
ГОРОДА!
Ле КАрбюзье и Кос сплетенье.
Шагает в НЕБО
Звездный век.
Он всюду ищет
ПРОСВЕТЛЕНЬЕ.
(Также козленок
(весь свой век).
Свидетельство о публикации №122120908716