Есть заповедники мечты
Где не погасло вдохновенье,
Где напряженные труды
Грядут надеждам пробужденье.
Где ветер ласковый ночной
Поёт старинные напевы,
Что слышал от земли сырой
Ещё с времен далеких Евы.
И в те напевы погружен,
Иду за этим древним ветром.
И я надежды не лишён
О всём, что есть на свете, светлом.
16.10.1985. Виталий Куракин.
Свидетельство о публикации №122120908711
Доброго здоровья!
Геннадий Иваныч 26.09.2023 12:57 Заявить о нарушении
Виталий Куракин 26.09.2023 22:01 Заявить о нарушении