Прости, Отец
Наверно Диму не ценила,
Не понимала что-то в нём...
Но все же я его любила;
Хотела замуж, как и все,
И планы строила совместно...
Не понимала я ещё, что это было неуместно;
Иной был замысел на жизнь,
Иной сценарий воплощенья...
Быть может, это был каприз,
А может - Вышнее решенье...
09.12.2022
Свидетельство о публикации №122120908704