Кошачий кайф шутка

Ох, друзья! Кайфую я!
В кране снова есть вода!
Наконец - то я смогу
"подлечить" свою башку..
Ручейком течёт вода -
искупаюсь неспеша...
Я всегда был очень смелый,
сидя в раковине белой.
С головой под кран ныряю
и с надеждою мечтаю -
как с друзьями будем вновь
пить за дружбу и любовь!

экспромт на картинку..27.11.2022г.


Рецензии